Дураки - не мы!

В интервью Оливеру Стоуну Президент Путин сказал, что он хочет сделать нынешнюю приватизацию справедливой, и признал, что приватизация 90-х годов была НЕсправедливой, от неё пострадал народ. Это признание сделано как бы мимоходом, в качестве антитезы сегодняшнему более здравому дню. Но на самом деле оно служит очень серьёзным упрёком самому Путину.

Разумеется лично Путин не ответственен за грабительскую приватизацию 90-х. Вопрос в другом: как могут попрежнему оставаться во властной обойме (пусть неформальной) творцы и исполнители того дикого грабежа российской собственности? Почему Чубайс всё ещё в силе и на экранах ТВ? Почему Кремль прямо не укажет на него пальцем как на главного "потрошителя" России, которого надо подвергнуть остракизму, выставить в качестве одного из главных виновников экономического краха 90-х. Который вдобавок держал в советниках американских разведчиков, о чём говорил сам Путин.

Откровения Президента о несправедливости приватизации 90-х побуждает задать ему немало вопросов относительно его сегодняшней позиции и по творцам той грабительской приватизации и в связи с молчанием Кремля по поводу заявления Ельциной о "святости" 90-х годов. Молчание - знак согласия? Или в Кремле всех нас считают круглыми дураками?

Дураки - не мы!